Gospelchor „Gospelboat“ singt in der St. Martins-Kirche in Raisdorf

Der Gospelchor „Gospelboat“ freut sich darauf, am Samstag, den 27. April 2024 um 19 Uhr ein Konzert in der Ev.-Luth. St. Martins-Kirche zu geben. Der Eintritt ist frei.

Seit 1990 sind die Sänger und Musiker des Kieler Chores aus der Gospelszene in und um Kiel nicht mehr wegzudenken. Die Leitung des Chores liegt seit der Gründung in den Händen von Heiko Rahf.

Gospelboat

Der Chor besteht aus ca. 70 Mitglieder aus allen Teilen Schleswig-Holsteins. Bei Auftritten in Kirchen und Konzertsälen sind in der Regel etwa 30-40 Sängerinnen und Sänger plus Band an Bord und feiern gemeinsam mit ihren Zuhörern de Gospel, die „frohe Botschaft“.

Der Chor singt zeitgenössische moderne Gospelmusik, aber auch traditionelle Spirituals. Eine große Anzahl an Solisten sorgt für ein facettenreiches Programm. Ein am Eingang ausgehändigtes Liederheft ermöglicht das Mitlesen und gerne auch das Mitsingen.

Wenn Sie mehr über den Chor erfahren wollen, steht Ihnen die Homepage des Kieler Chores zur Verfügung.

www.gospelboat-kiel.de

5. Mai 2024 - Ruhestand

Pastor WinkelmannNach seiner 12-jährigen Tätigkeit als Pastor geht Fredt Winkelmann in den wohlverdienten Ruhestand. Es ist eine gute Tradition, dass sich die Gemeindeglieder, Kollegen und Kolleginnen, Mitarbeiter*innen und Freunde in einem Gottesdienst von dem Gemeindepastor verabschieden.

Am Sonntag, den 5. Mai um 15 Uhr werden wir nach einem Gottesdienst Pastor Winkelmann in den Ruhestand begleiten.

Alle haben die Möglichkeit, im Anschluss von Pastor Winkelmann bei einem Empfang Abschied zu nehmen

Musikalisches Frühstück am 7.5.2024

Beachten Sie bitte auch unsere Gottesdienste!

zu den Gottesdiensten

Freiw. Kirchgeld| Datenschutzerklärung| Impressum| Netzwerk: Schwentinental-inside