Andere themenverwandte Angebote im Internet

Blech im Quadrat
"Blech im Quadrat" entstand 1992, um Spenden für die erste Tschernobyl-Aktion der Kirchengemeinde Raisdorf einzuspielen. Heute ist das Bläserensemble "Blech im Quadrat" über die Grenzen von Schwentinental hinaus ein Begriff.

TOC
Homepage der 1983 gegründeten Theatergruppe toc + Musik. Erfahren Sie mehr über das Ensemble, aktuelle Projekte und frühere Aufführungen.

Kirchengemeinde Klausdorf
Homepage der Evangelisch-Lutherischen Philippus Kirchengemeinde Klausdorf. Bis zu ihrer Selbständigkeit 1962 gehörte Sie zu Elmschenhagen. Auf der Homepage erfahren Sie mehr über die Gemeinde, Aktivitäten, Veranstaltungen und Gottesdienste.

Jugendwerk Koppelsberg
Der größte Beherbergungsbetrieb der Nordelbischen Evangelisch-Lutherische Kirche ist weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt und bietet vor allem Unterkunfts-, Verpflegungs- und Freizeitangebote für Kinder, Jugendliche und Familien wie Kindergärten, Kindertagesstätten, Schulklassen, Kirchengemeinden, Jugendverbände, Behinderteneinrichtungen, Diakonische Werke und viele mehr.

Kirchenkreis Plön-Segeberg
Homepage des Kirchenkreises Plön-Segeberg, zu dem auch die Kirchengemeinde Raisdorf gehört.

Kirchen in Schöneiche
Homepage mit Informationen zu unserer Partner Kirchengemeinde Schöneiche bei Berlin.

Evangelisch-Lutherische in Norddeutschland
Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirche. Hier finden Sie Beiträge zu aktuellen Themen, Nachrichten aus den Kirchenkreisen, Informationen zu Fortbildungen, Veranstaltungen im Lande, Angebote, das Kirchen ABC und vieles mehr.

Die Losungen
Die "Losungen" sind ein Angebot der Evangelische Brüder- Unität - Herrnhuter Brüdergemeine.

Stadt Schwentinental
Offizielle Homepage der Stadt Schwentinental mit Informationen zur Stadt und über die Verwaltung.

SHHB-Schwentinental
Homepage des Schleswig-Holsteinischen Heimatbundes Schwentinental mit Informationen zum Verein und dessen Aktivitäten. Zwischen der Kirchengemeinde und dem SSHB Schwentinental gibt es enge Kontakte.

Schwentinental-inside
Stadtportal für Schwentinental mit den OT Raisdorf/Klausdorf und die Region mit Informationen zum Leben, Wohnen, Arbeiten und dem Freizeitangebot.

Waldkapelle "Zum ewigen Troste" Neuwühren
Das kleinste Gotteshaus Nordelbiens war ursprünglich ein 1882 erbautes Spritzenhaus für den Brandschutz des Gutes Neuwühren. Die Kapelle gehört verwaltungsrechtlich zu keiner Kirchengemeinde. Unterhalten und geistlich geführt wird sie vom Kapellenverein Neuwühren e.V. in lutherischer Tradition. Terminabsprachen erfolgen über das Kirchenbüro der Kirchengemeinde Raisdorf.

Männerforum Nordkirche
Unter dem Leitwort "Männer für Männer" öffnet die Männerarbeit in der Nordelbischen Kirche Männern Räume zur Selbstvergewisserung, zum Experiment und zur nachhaltigen Veränderung männlicher Lebensweisen. Sie nimmt neue Ansätze einer männerbezogenen Theologie auf und fördert im Geist des Evangeliums Zugänge zu einer lebendigen Spiritualität, die gestalterische Kraft für die alltägliche Lebensbewältigung freisetzt.
Δ Seitenanfang  © Ev.-Luth. Kirchengemeinde Raisdorf | Impressum | Quellen | Partnernetzwerk: Schwentinental-inside + Kiel-inside