Nutzungshinweise

Die Inhalte (Text- und Bildmaterial) werden Internet-Nutzern ausschließlich zum privaten, eigenen Gebrauch zur Verfügung gestellt. Jede gewerbliche Nutzung der Inhalte dieses Online-Angebotes bedarf der Genehmigung durch die Kirchengemeinde.

Der Ev.– Luth. Kirchengemeinde Raisdorf übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Kirchengemeinde kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Im Rahmen dieses Online-Angebotes wird auch auf externe Inhalte verwiesen. Die Kirchengemeinde erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Sollten Sie feststellen, dass fehlerhafte Links vorliegen oder der Inhalt des verlinkten Inhaltes bedenklich erscheint, dann informieren Sie uns bitte per Mail.

Quellen

Namentlich gekennzeichnete Artikel stehen in der alleinigen Verantwortung der Unterzeichner. Im Pressespiegel werden mit Quellenangabe Texte und Fotos aus Nachrichtenmedien wiedergegeben, deren Inhalt in Zusammenhang mit der Kirchengemeinde Raisdorf stehen.

An dieser Stelle ist zu bemerken, dass Vielen zu danken ist, die mit Informationen zur Erstellung der Website beigetragen haben. Dazu gehört natürlich die Kirchengemeinde selbst und ihre Mitarbeiter aber auch die Partnergemeinden. Besonders zu erwähnen ist der Raisdorfer Altbürgermeister Helmut Ohl und dessen  Buch "Abschied vom Dorf - Zeitdokumente einer Gemeinde", welches  ein Quell von Informationen darstellt.

Weitere Quelle:

Pastor i. Ruhestand Walter Schroedter, Peter Schlüter, Der Blumenbinder, Raisdorf-inside Webdesign