Kirchengemeinde Raisdorf in Schwentinental auf einer größeren Karte anzeigen

Einzugsgebiet der Kirchengemeinde Raisdorf

Der Ortsteil Raisdorf mit ca. 8000 Einwohnern gehört zur Stadt Schwentinental und liegt am Rande von Kiel. Die Kirchengemeinde Raisdorf umfasst mit dem Ortsteil Raisdorf in Schwentinental sowie den dazugehörigen Orten, Rosenfeld, Schädtbek, Lilienthal, Rastorf, Teilen von Rastorfer Passau, Wildenhorst und Neuwühren knapp 4500 Mitglieder. Für den Kapellenverein Neuwühren e.V. übernimmt die Kirchengemeinde organisatorische Aufgaben.

Die Kirchengemeinde Raisdorf kennt keine Pfarrbezirke. Haupt- und Ehrenamtliche leisten die kirchliche und seelsorgerliche Arbeit für die gesamte Kirchengemeinde.

Die nachstehende Karte gibt Ihnen einen Überblick des Gemeindegebietes unserer Kirchengemeinde und die Lage unserer und der unterstützten Einrichtungen.

St-Martinskirche St.-Martins Kirche, St.-Martins-Weg 2

Der Friedhof an der St.-Martinskirche wird von dem Ev.-Luth. Kirchen-
gemeindeverband mit Sitz in Preetz verwaltet.

Diakonie mit Sozialstation

Kirchenbüro „Haus der Kirche˝

Ev. Kindergarten Arche Noah am Park / Fernsichtweg

Wildenhorst St.-Ansgar Kapelle / Wildenhorst