Kirchengemeinde Raisdorf "Aktuell"

Anmeldung bis 1. Juni: "Reif für die Insel" – Fehmarn

Die Kirchengemeinde Raisdorf lädt zu einer Busfahrt rund um die Insel Fehmarn ein. Am Donnerstag, den 8.6.2017, werden wir an den Haltestellen:

8:00 BusHalt Rosenthal,
8:10 Rathaus Raisdorf
8:20 BusHalt Bahnhofstr./Alte Post
8:25 Reuterkoppel
alle Mitfahrenden aufsammeln.

Auf dem Plan stehen Heiligenhafen, Burg und andere attraktive und interessante Stationen. Enthalten ist ein Mittagessen ohne Getränke. Musikalisch werden wir von unserem Kantor Pohl begleitet.

Im Kirchenbüro bei Frau Komke können Sie sich zu den Bürostunden anmelden.
(Mo + Di 9-12 Uhr; Do 15-18 Uhr; Telefon: 04307-1288).

Anmeldeschluss ist der 1. Juni 2017.
Pro Person wird die Fahrt 40 Euro kosten.

29. Juni 2017: Anmeldung der neuen Konfirmanden

Alle Jungen und Mädchen,die im Frühjahr 2019 konfirmiert werden möchten, werden gebeten sich
am Donnerstag, den 29. Juni 2017 in der Zeit von 15.00 - 18.00 Uhr im HAUS DER KIRCHE, Fernsichtweg 34, zum Konfi rmandenunterricht anzumelden.

Vorgesehen ist der Mittwoch, an dem der Konfirmandenunterricht im Haus der KIrche stattfindet.

Bitte bringt Eure Geburtsurkunde, Eure Taufurkunde und 12 € für die Anschaffung einer einheitlichen Bibel mit. Und wenn Ihr noch nicht getauft seid, ist das auch kein Problem.

Übrigens: zum Zeitpunkt der Konfirmation solltet Ihr mindestens 14 Jahre alt sein.

Schön wäre es, wenn Euch ein Elternteil zur Anmeldung begleiten kann. Nähere Informationen gibt es dort dann auch.

Euer Pastor Fredt Winkelmann

29. Juni: Kirche auf Tour

14.10.2017 Baby- und Kinderflohmarkt

Flohmarkt im Haus der Kirche im OT Raisdorf