Kirchengemeinde Raisdorf "Aktuell", Veranstaltungen und Berichte

Bericht: Gottesdienst zum Abschluß des Dorffestes

Aus Anlaß des Volksfestes 2018 in Raisdorf haben wir auch in diesem Jahr zum Abschluß der Festtage zu einem Gottesdienst auf dem Dorfplatz eingeladen. Unter der Überschrift: "Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst!" - spricht Gott (Offenbarung 21,6) haben wir miteinander gefeiert und neu entdeckt: Wonach dürstet uns, Menschen in Raisdorf? Womit versuchen wir unseren Durst zu stillen? Was kann es für uns bedeuten, wenn Gott verspricht: „Ich will Dir geben vom lebendigen Wasser umsonst!"?
Schön war es mit all den vielen Gottesdienstbesuchern, die sich auf diesen aktionsreichen Gottesdienst eingelassen haben und ihn zu einem fröhlichen Fest haben werden lassen. Ich freue mich schon auf die nächsten Gottesdienste mit Ihnen, z.B. der besondere ERNTE-DANK-GOTTESDIENST am 7. Oktober 2018 MIT und FÜR ALLE Generationen unter dem Motto: "Danke- Sagen"! Muss das sein?

Gottesdienst auf dem Dorfplatz

Konfi News Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Konfirmandeneltern!
Nun hat endlich die Konfirmandenzeit begonnen. Dazu begrüßen wir Euch ganz herzlich!

Damit alles gut klappt, möchten wir Euch vorab schon einige Informationen geben.

Dazu gehören die Zeiten für den Konfirmandenunterricht, Hinweise zu unseren Gottesdiensten und detaillierte Info 's zum Konfirmanden-Freizeit-Wochenende mit Anmeldeformular!

» Download Informationen

Ihre/Eure Pastorin Anke Pfeifer und Pastorin Andrea Noffke

4.11.2018 Gemeindeversammlung

Einmal im Jahr soll in der Kirchengemeinde in einer Versammlung die Möglichkeit bestehen, sich über die Angelegenheiten der kirchlichen Arbeit zu informieren, nachzufragen und Anregungen zu geben.

Wir laden deshalb alle Gemeindemitglieder ganz herzlich ein zu unserer Gemeindeversammlung am 04. November 2018 in der St. Martins-Kirche im Anschluss an den 10 Uhr-Gottesdienst.

Folgende Tagesordnung schlägt der Kirchengemeinderat vor:

1. Begrüßung, Wahl der oder des Versammlungsleitenden und Feststellung der Tagesordnung
  2. Bericht des Kirchengemeinderates über seine Arbeit
  3. Aussprache
Der Kirchengemeinderat

11.11.2018 Laternenfest

Laterne Laufen

Δ Seitenanfang  © Ev.-Luth. Kirchengemeinde Raisdorf | Impressum | Datenschutz | Quellen | Partnernetzwerk: Schwentinental-inside